09-03-2024

PRIMERA C: ATLAS LO GANÓ CON DOS TIROS LIBRES Y SIENDO MUCHO MÁS EFECTIVO EN EL ÁREA RIVAL

La Clave: El golazo de tiro libre de Iván Ruiz a los 23 minutos y luego administró los tiempos.

QUE HICIERON:

Atlas: El comienzo del partido bajo un viento arremolinado y con mucha tierra en los 10 minutos iniciales lo complicó al local que no le encontraba la vuelta al partido con un cielo que amenazaba partirse en pedazos no podía hacer pie en ese escenario que se acomodaba mejor al terreno de juego pero el viento aflojó empezó a jugar por abajo y ahí apareció a los 23 minutos el golazo de tiro libre de Iván Ruiz que pego en el palo y entró y en el primer tiro al arco convirtió y ahí se puso el equipo al hombro porque era Ruiz que hacia la pausa, o si lo creía conveniente asistía a sus delanteros y el partido entró en una meseta sin llegadas claras.

En el complemento con el resultado a su favor jugó con la necesidad y los nervios de su rival el tiempo también fue mejorando y el recién ingresado al partido en la primera pelota que toco Diego Ftacla también de tiro libre puso el 2 a 0 y sobre el final del partido con todo el equipo rival buscando el descuento llegó el tercer gol de Matías Digangi y llegó 5 veces al área rival y convirtió cada vez que lo pudo hacer lo ganó con justicia pero no mereció sacar tanta diferencia.

Juventud Unida: Llegó a Gral. Rodríguez con una dupla interina a cargo del equipo por estas dos fechas ya que el próximo técnico será el colorado Moramarco y en los 10 minutos iniciales se vio lo mejor del equipo visitante aprovechando el viento a su favor pero cuando el viento fue mermando también se fue apagando el equipo porque el gol de su rival a los 23 minutos de juego lo golpeó mucho, tiene el mentón flojo y cada vez que le llegaron le convirtieron y el colorado Moramarco tendrá que trabajar mucho y levantar al equipo que viene sufriendo goleadas en contra. En el complemento la dupla técnica metió 4 cambios juntos pero ya nada podía cambiar la historia del partido dejó huecos en la defensa inmensos y se llevó 3 goles en su propio arco y sigue sin poder generar juego colectivo de mitad de cancha hacia adelante más los errores defensivos cometidos es un coctel explosivo que el colorado deberá tratar de ir mejorándolo de a poco.

El Pantallazo: Llegamos a Gral. Rodríguez con una temperatura de 32 grados bajo un calor intenso y en el comienzo del partido se hizo la noche en 10 minutos cayó una intensa lluvia por espacio de 15 minutos en forma intensa y luego fue aflojando tanto la lluvia como el viento y teniendo en cuenta ese clima y siendo un día laborable en la tribuna popular 45 personas cubriéndose de la lluvia bajo el telón marrón pero haciendo sonar los dos bombos y luego que termino de llover aparecieron 6 tirantes marrones y las banderas colocadas en el alambrado perimetral desde el interior del campo de juego y otras 60 personas más en las dos filas de la platea que con la lluvia los chicos y las mujeres se quedaron en el sector de cabinas, durante la primera parte y otras 55 personas más en el sector de atrás del arco y en el techo del buffet y techo de los baños.

De Juventud acompañaron a la delegación otras 52 personas y en zona de cabinas estuvo con la transmisión partidaria el colorado Mariano Moramarco.

Atlas: (3) S. Sánchez (6); F. Gómez (4A), N. Pardo (5A), N. Herrera (6) y G. Ronconi (5A); I. Varela (5) 76 minutos I. Paredes, E. Oviedo (6), G. Fernández (4A) 65 minutos M. Digangi; IVÁN RUIZ (8) 76 minutos N. Vergara; D. Anriques (6) 76 minutos D. Ftacla y M. Martínez (6).
Suplentes: E. Olivares, F. Mauricio y F. Gutiérrez
Director Técnico: César Rodríguez.

Juventud Unida: (0) A. Burlón (6); A. Suárez (5), J. Ferreyra (4A), L. Landaburu (5) y L. Medina (5); D. Zumbo (6), M. Rivas (5) 67 minutos G. Soler, N. Aiuto (4A) 67 minutos B. Maidana y L. Portillo (5) 88 minutos F. Alegre; J. Barros García (5) 67 minutos L. Ríos, F. Cardozo (5) 67 minutos N. Maritato.
Sup: G. Benítez, E. Fernández
Dupla Técnica: Daniel Moreyra - Pablo Signorani.

Autor: Redacción de TodosUnoTV