26-02-2024

PROMOCIONAL AMATEUR: DEBUT Y TRIUNFO PARA DEFENSORES DE GLEW

Defensores de Glew venció 3-0 a Ezeiza FC por la primera fecha del Torneo Promocional Amateur en el Estadio Lorenzo Arandilla.

El equipo dirigido por Cristian Mora se impuso desde los primeros minutos, Axel Martínez abrió el marcador a los 8 minutos y marcó el primer gol de Defensores en este torneo. Con esta victoria parcial y temprana, comenzaron a achicar los espacios de Ezeiza y presionando bien arriba.

Santiago Aguilar fue el autor del segundo gol a los 13 minutos. El tridente ofensivo que presentó el equipo de Glew cumplió las expectativas no solo desde los goles sino desde el dominio del juego y la intención de ampliar la diferencia de goles. Para sellar la victoria, Pablo Toledo puso el 3-0 a los 38 minutos.

El partido comenzó a desinflarse a lo largo del segundo tiempo. Defensores mantuvo la diferencia en el marcador. Ezeiza, a los 32 minutos, tuvo la oportunidad de achicar la diferencia desde el punto penal, sin embargo Ian Galván no pudo concretar el gol.

En la próxima fecha, Defensores de Glew visitará a Barrancas FC y Ezeiza recibirá a SAT.

FORMACIONES:

Defensores de Glew: Medina, M; Gómez, A; Mayan, N; Vergara, F; Peralta, A; Eguia, T; Luque, K; Martinez, A; Toledo, P; Rocha, L; Aguilar, S.

Ezeiza: Galvan, A; Gravano, J; Schell, I; Ortega, J; Nuñez, S; Cano, T; Gambarte, J; Pintos, R; Guzmán, B; Ramos, L; Galván, I.

Árbitro: Axel Pogge.
Asistente 1: Enrique Lanz.
Asistente 2: Santiago Escudero.
4to árbitro: Eduardo Coito.

Autor: Cintia Aguirre