TodosUnoTV

TodosUnoTV Deportes

TodosUno Eventos Multiplataforma

21-02-2024

Torneo V-Lion Copa Oxigeno Turismo: INTENSO Y VIBRANTE IGUALDAD 3 A 3 PERO CON MUCHA PIERNA FUERTE

La Clave: Atlas lo golpeó al final de la etapa inicial y en el comienzo del complemento y no pudo sostenerlo.

QUE HICIERON:

Victoriano Arenas: Fue totalmente superado por su rival en la etapa inicial porque no tenía coordinación entre todas sus líneas dejaba huecos muy grandes en su zona defensiva, los volantes no tenían recuperación del balón en la mitad de la cancha y los delanteros quedaban muy aislados del resto del equipo por eso a los 16 minutos de la etapa inicial quedo abajo en el marcador y fue a buscar la igualdad sin mucho orden y eso le terminó jugando en contra porque en el último minuto del primer tiempo quedo dos goles abajo.

Volvió en el complemento y en la primera llegada de su rival quedo 3 goles abajo y su rival se empezó a relajar y con los gritos de la dupla técnica lo empezaron a despertar al equipo hizo bien los cambios y apareció la figura del partido Jonathan Flores autor de los tres goles del equipo y por supuesto también paso por los micrófonos de Todos Uno TV en todas sus plataformas llegando a un empate heroico con 10 jugadores en la cancha.

Atlas: Se puso en ventaja a los 16 minutos de la etapa inicial y tuvo el trámite del partido a su favor y lo golpeó a su rival en el final del primer tiempo y aumento la ventaja en la primera jugada del complemento con un 3 a 0 a su favor buscó liquidar el partido de contragolpe y le termino jugando en contra el estado físico en un partido con mucho roce y presentar 5 suplentes menos no pudo mantener la ventaja conseguida se fue masticando bronca por el arbitraje y se quedó con 10 jugadores también fue muy superior en la primera etapa y superado físicamente en el complemento.

El Pantallazo: El comienzo de la jornada estaba pautado para las 17.30 horas y a esa hora apenas un puñadito de personas en el comienzo del partido al margen de algún familiar y el tema de los mosquitos también fue un factor que le termino jugando en contra,

Victoriano Arenas: (3) Gianfranco Citraro (5); Lautaro Gérez (4); 5 minutos ST Alberto Aguiar, Iván Cumba (6), Fabián Ovelar (6) y Pedro Lencina (5); Santiago Fernández (4) 5 minutos ST. Rodrigo Ríos (6), Agustín Cabral (4) 5 minutos ST; Rodrigo Richards (2), Kevin Coclite (6) y Tomás Bordón (6); Gonzalo Rolón (4); 5 minutos ST Brian Orué y Jonathan Flores (10).
Suplentes: Pablo Salto, Santiago Suárez y Thiago San Miguel
Dupla Técnica: Cristina Fabi y Jorge Castañeyra /

Atlas: (3) Joaquín Propato (5) ; Agustín Montecinos (5), Leonardo Amarilla (4), Tomás Palavecino (5) y Abimelec Viera (5), Bautista Acosta (5), Facundo Leiva (4), Bruno Katerina (5); 26 minutos ST Leonardo Arroyo y Mariano Jaime (2) Miguel Domínguez (5) 26 minutos ST Alexander Muñoz ; Dante González (4).
Director Técnico: Sergio Fernández

Arbitro: Diego Pascual / Carlos Reige y Alessandro Cimino: (6)
En un partido con mucha pierna fuerte fueron bien expulsados ambos jugadores uno en cada equipo y como dijimos algún error en la terna arbitral es totalmente común en un contexto de juego y de ambiente con muchos mosquitos.

Goles:
16 minutos Mariano Jaime
40 minutos Facundo Leiva
Segundo Tiempo
Bruno Katerina (Atlas)
13, 32 y 42 minutos Jonathan Flores (Victoriano Arenas)

Incidencias:
18 minutos ST expulsado Rodrigo Richards (Victoriano Arenas) por juego brusco grave.
22 minutos ST: expulsado Mariano Jaime (Atlas) por exceso verbal y conducta antideportiva.

Cancha: Real Sociedad (Buena)
Resultado Moral: Victoriano Arenas 2 Atlas 3
Reportó: Sandro Montozzi

Autor: Redacción de TodosUnoTV