TodosUnoTV Deportes

TodosUno Eventos Multiplataforma

04-02-2024

PRIMERA C: FUE UN EMPATE ARTIFICIAL ENTRE EL LEÓN Y EL SALAÍTO:

La Clave: No hubo nunca dos categorías de diferencias en el final del 2023 y mostraron poco ambos.

QUE HICIERON:

Ituzaingó: Por momentos del primer tiempo hasta la paso mal porque no tuvo juego colectivo de mitad de cancha hacia adelante y atrás dejaba algunos huecos entre los volantes y los defensores dentro de ese contexto le costó mucho hilvanar dos pases seguidos y recurría mucho al pelotazo frontal al paraguayo Alcides Miranda Moreyra que cayó en la trampa del offside sistemáticamente y los marcadores de punta tanto Seltzer como Serrano cuando pasaban al ataque no volvían rápido. En el complemento Ariel Fernández supo corregirlo a tiempo adelantando 10 metros al equipo en el campo de juego y ahí fue algo superior a su rival tampoco lo pudo lastimar y solo generó dos situaciones claras de gol una del paraguayo y un remate de Luna que Visco no llegó a conectar y el final del partido terminó envuelto en polémicas porque le anuló un gol a cada equipo por supuestos offsides que a simple vista aún no se vieron es la primera fecha y deberá mejorar mucho su rendimiento si pretende ser protagonista.

Argentino Rosario: Llegó al oeste del Gran Bs. As. en busca de llevarse algo y lo consiguió con armas limpias porque le planteo un 3 - 5 - 2 que le costó leer al rival con un línea de tres centrales bien marcada y le lleno la mitad de la cancha con volantes que le achicaron espacios permanentemente y con Juan Cruz Vega como el jugador que podía hacer algo diferente al resto tuvo un par de ocasiones para abrir el marcador pero le faltó siempre la puntada final. En el complemento fue otra historia su rival salió apretarlo más arriba y ahí se puso más el overol para mantener el cero en su arco propio y en esa tarea se destaco Gastón Schmidt que fue la figura de la cancha rechazando todo y daba la orden de salir hacia adelante dejando en ridículo muchas veces a los delanteros locales se llevó lo que fue a buscar y hasta estuvo más cerca de lograr un triunfo más que su rival en la etapa inicial.

El Pantallazo: Todo comienzo de año al simpatizante se le despierta otra vez ese sentimiento y en este caso luego del descenso en la temporada pasada no fue la excepción recibiendo al equipo con fuegos artificiales y una nutrida cantidad de público tanto atrás del arco unas 1400 personas y 800 personas más en la zona de plateas que tiene una capacidad de 1000 plateas nuevas en el lateral claro que todo ese entusiasmo se empezó a apagar rápidamente porque del apoyo casi incondicional del primer tiempo enseguida empezaron los reproches en el complemento de las otras 150 personas más que estaban en la tribuna lateral frente al sector de plateas y en un final muy polémico y caliente terminó la noche en el oeste.

Del Salaito 14 personas atrás del arco donde pusieron una tribunita de tres escalones y ahí estaban su presidente Daniel Mariatti acompañado con otros 4 directivos más y los jugadores que no formaron parte del equipo que salió a la cancha.

Ituzaingó: (0) M. Giroldi (5) ; C. Seltzer (6), F. Villanoba (5), L. Córdoba (5) y D. Serrano (6) ; L. Mena (5), L. Chávez (4) 50 minutos E. Zárate (4A), E. Ibáñez (5) 78 minutos S. Gras y A. Luna (5) ; A. Miranda Moreyra (4A) y A. Visco (5) 84 minutos A. Sotelo.
Sup: B. Pisano, G. Centurión, A. Politano y L. Bracco.

Director Técnico: Ariel Fernández

Argentino Rosario: (0) G. Fernández (5) ; D. Ramírez (5) 71 minutos D. Andreozzi, F. Yess (6) y G. Schmidt (7); E. Fernández (5), F. García (5) 71 minutos F. Tameu, A. Fernández (4A), Y. Arriola (5) y J. C. Vega (6) 71 minutos S. Peñaloza ; L. Molina (4) 57 minutos R. Obregón (5) y D. Aguirre (4A).
Sup: D. Alegre, N. Avalos y K, Jurjo.
Dir. Técnico: Daniel Fagiani

Arbitro: Jonathan Barrios (4) Tuvo un partido difícil en el complemento con demasiados reclamos que supo resolver bien algunos de ellos y el tumulto del final empaño un poco su labor.

Goles e Incidencias: No hubo.

Cancha: Ituzaingo ( Muy Buena )
Público: 2.400 Personas.
Resultado Moral: Ituzaingó 0 Arg. Rosario 1
Reportó: Sandro Montozzi

Autor: Redacción de TodosUnoTV