09-01-2024

EL ROJO DE ENSENADA TUVO UN FLOJO ARRANQUE Y UN BUEN FINAL

Una temporada que tuvo muchos vaivenes a lo largo de todo el año 2023 con un flojo comienzo donde "Palito" Álvaro Pereyra dirigió la primera fecha del año con una derrota 0 a 2 que desembocó rápidamente en la llegada de la dupla técnica de Pablo Casado - Sebastián Martínez que estuvieron en el cargo hasta la Fecha 5 del segundo torneo de la temporada y donde consiguieron 6 victorias, 4 empates y 3 derrotas y sobre 39 puntos en juego tuvieron una efectividad del 56,41 % de los puntos.

Luego se fue Sebastián Martinez y llegó Martín Correa para acompañar a Pablo Casado hasta el final de la temporada pensando más que nada que en el 2024 habrá muchos equipos platenses participando en los torneos de AFA y el rojo de Ensenada volverá a la Primera C donde se unificará y deberá ser protagonista la nueva dupla técnica consiguieron 7 victorias, 5 empates y 4 derrotas y sobre 48 puntos en juego tuvieron una efectividad del 54,16 % de los puntos disputados.

A continuación daremos a conocer los 18 futbolistas que más actuaron a lo largo de la temporada con sus correspondientes presencias, minutos jugados, goles convertidos, penales desviados y atajados y tarjetas rojas recibidas ordenados desde el jugador con más tiempo jugado hasta el jugador con menos tiempo en cancha disputado teniendo en cuenta que a lo largo de la temporada actuaron 41 futbolistas.

Gerónimo Rodríguez: 25 Presencias / 2033 minutos jugados / Un Gol Convertido / 2 Tarjetas Rojas.
Caetano González Nicolini: 27 Presencias / 1989 minutos jugados / Un Gol Convertido / Un Penal Desviado.
Rodolfo Fernández: 25 Presencias / 1957 minutos jugados / 6 Goles Convertidos / 3 Tarjetas Rojas.
Mariano Coletto: 30 Presencias / 1948 minutos jugados / 8 Goles Convertidos / Uno de Penal y otro Atajado.
Franco Suárez: 18 Presencias / 1559 minutos jugados / Un Gol Convertido.
Lisandro Reyes Vitale: 23 Presencias / 1517 minutos jugados.
Thiago Lauro: 26 Presencias / 1400 minutos jugados / Un Gol Convertido / Una Tarjeta Roja.
Leandro Caielli: 20 Presencias / 1270 minutos jugados / Una Tarjeta Roja.
Valentín Massara: 14 Presencias / 1260 minutos jugados.
Nazareno Mareco: 17 Presencias / 1111 minutos jugados / 8 Goles Convertidos / Un Penal Atajado / Una Tarjeta Roja.
Mauricio Garro: 19 Presencias / 1031 minutos jugados / 2 Goles Convertidos / 2 Tarjetas Rojas.
Matías Villalba: 21 Presencias / 939 minutos jugados / 3 Goles Convertidos / Uno de ellos de Penal.
Mauricio Bravo: 12 Presencias / 922 minutos jugados.
Ramiro Fernández: 15 Presencias / 918 minutos jugados.
Tobías Cuscueta: 18 Presencias / 904 minutos jugados / 2 Goles Convertidos.
Marcos Almeida: 11 Presencias / 849 minutos jugados / Una Tarjeta Roja.
Dylan Godoy: 16 Presencias / 845 minutos jugados.
Diego González: 17 Presencias / 760 minutos jugados / Un Gol Convertido / Una Tarjeta Roja.
Blas Merino: 8 Presencias / 720 minutos jugados.

Reportó: Sandro Montozzi 15 5919 5389

Autor: Redacción de TodosUnoTV