05-01-2024

MEDIOCRE CAMPAÑA DEL NARANJA DE TAPIALES

Una campaña de mitad de tabla hacia abajo en ambos torneos que le sirvió al club para darle rodaje a muchos chicos de las divisiones inferiores que en definitiva son el semillero de todos los clubes.

A partir de esta temporada con la unificación de la categoría con la Primera C deberá profesionalizar por lo menos 15 contratos y este torneo fue un trampolín para muchos de esos chicos y al equipo lo comenzó dirigiendo Juan Aquino que solo lo hizo hasta la Fecha 6 del primer torneo y que logró 2 victorias, un empate y 3 derrotas y sobre 18 puntos en juego tuvo una efectividad del 38,88 % de los puntos disputados.

Cabe destacar que en la Fecha 7 lo dirigió interinamente Javier Neto que logró una victoria por 2 a 0 y un 100 % de efectividad y luego de la fecha libre se hizo cargo del equipo Gabriel Cuenca que estuvo en su cargo hasta la Fecha 19 del segundo torneo de la temporada y que logro 7 victorias, 5 empates y 8 derrotas y sobre 60 puntos en juego tuvo una efectividad del 43,33 % de los puntos disputados.

Para las últimas tres fechas de la temporada se hizo cargo del equipo de Tapiales Nicolás Martínez que consiguió un empate y dos derrotas y sobre 9 puntos en juego tuvo una efectividad casi nula del 11,11 % de los puntos.

A continuación daremos a conocer los 18 jugadores que más actuaron a lo largo de la temporada ordenados desde el futbolista con más minutos jugados hasta el jugador 18 con menos tiempo en cancha con sus respectivas presencias, minutos jugados, goles convertidos, penales desviados y atajados y tarjetas rojas recibidas teniendo en cuenta que a lo largo del 2023 jugaron 39 futbolistas.

Federico Arroyo: 25 Presencias / 2110 minutos jugados.
Agustín Cavallieri: 30 Presencias / 2020 minutos jugados / 2 Goles Convertidos.
Jonathan Benitez: 29 Presencias / 2016 minutos jugados.
Mateo Tarrio: 26 Presencias / 1864 minutos jugados / 8 Goles Convertidos / Una Tarjeta Roja.
Tomás Garay: 23 Presencias / 1847 minutos jugados / 1 Gol Convertido / 2 Tarjetas Rojas.
Rubén Zambrano: 24 Presencias / 1806 minutos jugados / 2 Goles Convertidos.
Pablo Vielma: 21 Presencias / 1714 minutos jugados / 4 Goles Convertidos / Uno de ellos de Penal.
Joel Borau: 22 Presencias / 1380 minutos jugados / 4 Goles Convertidos.
Mirko Luna: 23 Presencias / 1295 jugados / Un Gol Convertido.
Benjamín Maciel: 20 Presencias / 1273 minutos jugados / Un Gol Convertido.
Alex Arébalos: 12 Presencias / 1080 minutos jugados / Un Penal Atajado.
Mauro Florentín: 14 Presencias / 1014 minutos jugados / Una Tarjeta Roja.
Lucas González: 21 Presencias / 912 minutos jugados / 4 Goles Convertidos.
Tobías Meletto: 14 Presencias / 831 minutos jugados.
Eugenio De La Peña: 9 Presencias / 810 minutos jugados.
Leandro Lotz: 9 Presencias / 810 minutos jugados.
Hugo Ramírez Mendoza: 11 Presencias / 809 minutos jugados.