27-11-2023

PRIMERA D: CAMBACERES SE DESPIDIÓ DE LA CATEGORÍA GOLEANDO

El Pantallazo: Sin nada en juego en la última fecha y con una sensación térmica de 34 grados solamente 28 personas allegadas a Muñiz entre la platea y el sector de los árboles y el alambrado perimetral y de Cambaceres 11 personas acompañaron a la delegación hasta Gral. Rodríguez.

QUE HICIERON:

Muñiz: En la primera media hora de la etapa inicial fue parejo el trámite en las llegadas al área rival ya que ninguno de los equipos se jugaba mucho en este partido pero sufría mucho en su propia área porque Soplán en dos oportunidades tuvo grandes atajadas para mantener el cero en su arco pero llegó el centro al corazón del área a los 43 minutos y ya no pudo sostener el resultado y se fue al vestuario con la derrota mínima en su contra. El comienzo del complemento fue catastrófico porque en 7 minutos quedo 4 goles abajo y ya nada pudo hacer se fue de vacaciones 45 minutos antes que termine la temporada y el descuento de Acuña solo se debía a que su rival levantó el pie del acelerador y se dedicó a hacer pasar el tiempo ahora tiene dos meses por delante para poder afrontar la temporada 2024 con la unificación de las categorías y vivir su primer año en una categoría semiprofesional.

Defensores de Cambaceres: Llegó hasta Gral. Rodríguez sin nada en juego y se liberó de presiones de estar en una categoría que le costó mucho durante todo este proceso en el que estuvo y nunca pudo lograr el ascenso y ahora también se verá beneficiado con la unificación de la categoría en la que jugó durante muchas temporadas.

En el partido en si siempre fue superior a su rival pero le costaba poder traslucirlo al resultado a su favor con un Rodolfo Fernández dueño y patrón del mediocampo pero que siempre le faltaba el pase milimétrico para encontrarse con los delanteros y llegó el córner tan ansiado donde apareciendo por el segundo palo libre de marcas Nazareno Mareco de cabeza a los 43 minutos de la etapa inicial abrió el partido.

El comienzo del complemento liquidó el partido Nazareno Mareco marcó el 2 a 0 y en 7 minutos liquidó el partido con otro doblete de Mariano Coletto ahí con el 4 a 0 a su favor levantó el pie del acelerador y se conformó con hacer pasar los últimos minutos del partido y de la categoría sin transpirar.

Muñiz: (1) G. Soplán (6); O. Villegas (4A), M. Acosta (5), D. Guex (4) 46 minutos; N. Fratto (6) y B. Picca (4A); I. Malmoria (4A), I. Bazán (5), J. Vallejos (5) y A. Gutiérrez (5); S. Verdún (5) 61 minutos; B. Desimoni y A. Acuña (7).

Suplentes: V. Coronel, E. Rodríguez Núñez, G. Cardozo, L. Gálvez y R. Barreiro.
Director Técnico: Alberto Insaurralde

Def. de Cambaceres: ( 4 ) B. Merino (5); D. Godoy (6) 82 minutos N. Le Bellot, L. Caielli (5), F. Suárez (4A) y G. Rodríguez (5); R. Fernández (6A), C. González Nicolini (5), L. Reyes Vitale (5) 74 minutos; D. González y F. Villalba (5A) 74 minutos Ramiro Fernández; Nazareno Mareco (8) 82 minutos; M. Villalba y M. Coletto (6A) 87 minutos; I. Borzoni.
Suplentes: R. Fernández Molina presento un suplente menos.

Director Técnico: Pablo Casado - Jesús Martinez

Arbitro: Martín Morenza (6) Sin jugadas polémicas en la etapa inicial y cuando se puso picante en los primeros minutos del complemento con personalidad y sacando amarillas a tiempo lo supo encarrilar perfectamente.

Goles: 43 minutos y 57 minutos N. Mareco, 62 minutos y 64 minutos; M. Coletto (Def. de Cambaceres); 72 minutos A. Acuña (Muñiz)

Cancha: Atlas (Buena)
Local: Muñiz
Público: 39 Personas.
Resultado Moral: Muñiz 2 Def. de Cambaceres 6

Autor: Redacción de TodosUnoTV