29-10-2023

PRIMERA D: CENTRO GANÓ UN PARTIDO CLAVE PENSANDO EN CLASIFICAR A LA COPA ARGENTINA:

El Pantallazo: Cuando llegamos a las 14:38 estaban solamente los jugadores de ambos planteles y los árbitros con un puñadito de dirigentes en la zona de los vestuarios luego de las 15 horas llegaron 25 personas que se ubicaron al rayo del sol en la platea de la cancha de Atlas y la hinchada de Juventud Unida llegó luego del párate de los 27 min. del primer tiempo y estuvieron colgando sus banderas entre las 42 personas hasta la finalización del primer tiempo a pesar de la derrota despidieron con tibios aplausos al equipo.

De Centro Español 17 personas acompañaron a la delegación hasta Gral. Rodríguez que fueron ubicados en el último sector asignado a los visitantes en la cancha de Atlas que festejaron la victoria y despidieron muy bien al equipo y en la zona de los árboles otras 12 personas más la mayoría de ellas familiares de los jugadores.

QUE HICIERON:

Juventud Unida: Salió a hacer el gasto del partido desde el pitazo inicial pero se encontró con un rival bien parado y no encontró espacios libres en el campo rival y con el correr de los minutos empezó a tomar algunos riesgos dejando algunos huecos en la mitad de la cancha y su rival sin desacomodarse le empezó a pelear el partido un poco más arriba y luego del parate de los 27 min. para que se refrescaran su rival salió más arriba y presionarlo y luego de que Loria tuviese un par de revolcones antes llegó el córner que fue peinando y quedo abajo en el resultado y en los últimos 10 min. los terminó pasándolo mal. En el complemento fue a buscar la igualdad con más empuje que fútbol y terminó chocando siempre con la defensa y los volantes rivales sigue sin poder sumar un triunfo que lo pueda sacar de los últimos puestos de la tabla de posiciones.
.
Centro Español: En la clave dijimos el excelente planteo táctico del técnico Diego Herrero que le cortó los circuitos de juego a su rival y luego con esa tarea ya bien realizada luego del párate de los 27 min. para que se refrescaran salió a buscar el partido un poco más arriba lo soltó a Martín Ruiz y tanto Kojro como Senn se abanicaban por todo el frente de ataque así empezó a generar alguna situación clara de gol que hasta antes del párate no había tenido y a los 35 min. de la etapa inicial luego de córner la peinó Senn para desequilibrar la mala salida del arquero rival y abrir el marcador y en los últimos 10 de la etapa inicial pudo aumentar la diferencia con un par de remates que se fueron cerca. En el complemento la misma película del comienzo del partido pero 10 metros más arriba y con eso le alcanzó para llevarse una merecida victoria de Gral. Rodríguez y acortar a tan solo un punto de distancia del puntero del torneo.

Juventud Unida: (0) F. Loria (4); G. Venditti (5), M. Masdeu (5), N. Espínola Sanabria (4A) y A. Fortini (4) 58 min. C. Núñez (5); M. Rivas (4A), B. Correa (5), B. Pedraza (6) y y A. Dalul (4) 58 min., Aiuto (6); L. Borré (5) 70 min. G. Luque y S. Kojro (5) 70 min. M. Veloso.
Director Técnico: Juan Carlos Benítez / Suplentes: M. Fernández, N. Díaz Rueda y N. Smith.

Centro Español: (0) T. Benitez (6); J. Rosas Quinteros (6), E. Gayoso (5), B. Arias (5) y C. Di Pietro (4A) 83 min. E. Maciel ; R. Reynoso (5) 65 min., F. Figueroa, J. Sprovieri (6), E. Milláman (4A) y M. Ruiz (6) 76 min. J. Pellico; N. La Sala (5) 65 min. R. Texeira y F. Senn (7) 76 min. S. Ybares.
Director Técnico: Diego Herrero / Suplentes: V. Parra y F. Krikorián.

Arbitro: Francisco Varano (6) Sin jugadas polémicas en las áreas, siempre cerca de cada jugada y con muy buena ubicuidad amonestó con criterio y aplicó bien la ley de la ventaja.

El Gol: 35 min. F. Senn (Centro Español)

Cancha: Atlas
Local: Juventud Unida