15-10-2023

B METRO: LOS ANDES TENÍA TODO PARA GANARLO PERO LA ACADEMIA SE LO EMPATÓ

QUE HICIERON:

Argentino Merlo: Se vio sorprendido por el planteo agresivo de su rival en la primera media hora y en 20 min. estaba dos goles abajo y no había podido cruzar la mitad de la cancha pero el ingreso de Luciano Romero por el lesionado y único amonestado Sánchez de León de a poco lo fue sacando de su campo para igualar el trámite del partido en los últimos 15 min. de la etapa inicial.

En el complemento los ingresos de Iván More y Jonathan Maciel le dieron una mayor cuota de fútbol de tres cuartos de cancha hacia arriba y a los 14 minutos del complemento una gran jugada individual de Gastón Scisci que dejó desparramado al arquero y a su marcador logró el descuento y todavía tenía media hora más para igualarlo sin mucho fútbol, pero con mucha convicción y con pelotazos frontales y centros lo metió en su área a su rival y el cabezazo de emboquillada de Tomassini a 4minutos del final le dio el merecido premio de poder lograr la igualdad los últimos 5 minutos bajo la intensidad de la luz y del partido y luego de 12 minutos esperando que aumentara la luz que no volvió mucho más terminó festejando un empate que deja abierto el resultado para el partido de vuelta post elecciones.

Los Andes: Llegó a Merlo Norte con un planteo super agresivo presionando la salida del rival en su propio campo y un Luis Pérezy Cristián Maidana con demasiados espacios a espaldas de los volantes centrales rivales por eso no extraño que en la primera llegada a fondo por la izquierda Luis Pérez con un remate cruzado y buscando más alguna pierna que el palo opuesto abriera el marcador y no se conformó el 1 a 0 y siguió yendo en busca de liquidar el partido y esta vez fue Cristián Maidana luego de un centro bien ejecutado encontró a Guido Segalerba con remate entre varias piernas rivales aumente a dos goles de ventaja a los 20 minutos de juego y lo siguió yendo a buscar pero 12 minutos más tarde llegó el cambio de su rival que empezó a poder salir del asedio e inconscientemente se fue retrasando unos metros en la cancha. En el complemento la dupla técnica no supo leer el cambio táctico de su rival y los cambios realizados tampoco fueron la solución descontó a los 14 min. del complemento y apostó a jugar de contragolpe el resto del partido pero ya no tenía ni la misma convicción ni las mismas piernas de la etapa inicial y a 4 minutos del final llegó el empate de su rival se fue de Merlo Norte con la sensación de haber podido liquidarlo en la etapa inicial y luego en el complemento lo terminó pagando caro ahora en la revancha en Lomas de Zamora deberá tomar nota de los errores cometidos en el complemento para no volver a repetirlos.

El Pantallazo: El horario de las 18 horas en una tarde primaveral le permitió a los simpatizantes poder disfrutar de una agradable tarde de sol y luego ir con su familia a ver al equipo por eso en la tribuna popular unos 1400 personas cantaron durante todo el partido a su eterno rival el Deportivo Merlo y cuando estaba abajo en el marcador siguió alentando y festejó mucho el empate conseguido a los 5 minutos del final desde todos los sectores del estadio porque en la platea otras 1600 personas ahí en ese sector muchas familias y otras 300 personas más en la platea de enfrente le dieron un gran marco de público al partido repleto de banderas en los 3 alambrados perimetrales de la cancha. De Lomas unos 130 allegados atrás del arco festejaron mucho el 2 a 0 parcial del primer tiempo y en la despedida se fueron masticando bronca por el empate final.

Argentino Merlo: (2) G. Oviedo (5) ; F. Romero (5) I. More (7), S. López Demarchi (4), G. Tomassini (8) y D. Ursino (5); E. Cohen (5), J. M. Sánchez de León (4A) 32 min. L. Romero (6A), Cristián Barrios (6) ; T. Pavone (5) 53 min. J. Maciel (6); J. B. Arricau (5) y G. Scisci (6). Director Técnico: Lucas Nohra / Suplentes: M. Hansen, A. García y M. Cordiviola.

Los Andes: (2) S. López (5) ; F. Rodriguez (5), G. Segalerba (7), 75 min.; G. Caruso, H. Igárzabal (5) y M. Bustos (6); G. Cañete (5), A. Ortiz (4) 67 min.; N. Pompei, M. Córdoba (4) 55 min.; M. González (6) ; C. Maidana (7) 67 min.; B. Barbas ; J. Vivas (5) y L. Pérez (7) 87 min.; D. Barros
Director Técnico: Alejandro Migliardi - Joaquín Iturriería / Suplentes: G. Coronitti y T. Arancibia.

Arbitro: Gastón Iglesias (4) Como nos tiene acostumbrados dirige a control remoto en 30 metros de la cancha y no hace un metro de más ni para amonestar a algún jugador solo puede acercarse en algún tumulto y en el complemento quiso trotar hacia atrás y se pegó un porrazo de aquellos que duelen luego de esa acción apenas se quedo en el círculo central y no amonesto más.

Goles: 7 min. L. Pérez y 20 min. G. Segalerba (Los Andes); 59 min. G. Scisci y 86 min. G. Tomassini (Arg. Merlo)

Cancha: Argentino de Merlo (Buena )
Luz: Regular
Público: 3500 Personas.
Resultado Moral: Argentino Merlo 1 Los Andes 1

Autor: Redacción de TodosUnoTV