14-09-2023

Asoc Metropolitana de Fútbol: ESTRELLA DEL SUR Y DEPORTIVO SAN VICENTE NO LOGRARON SACARSE VENTAJA

Por la primera fecha del Clausura Elite en la Liga Metropolitana, empataron Estrella del Sur y Deportivo San Vicente 0 a 0. Un encuentro sin goles pero con varias expulsiones y llamados de atención.

En resumen, el partido fue muy discreto, tranquilo en lo que conlleva la competencia con pocas llegadas. En esas llegadas, las más claras llegaron a ser de Estrella del Sur. Por su parte, Deportivo San Vicente no logró hacer más en el campo de juego.

A ambos equipos les costó esta primera fecha en un comienzo de once contra once. En un comienzo, porque en el transcurso del partido, Deportivo San Vicente quedó jugando con 9 jugadores. Algo que claramente se vio reflejado en lo que restaba por jugar. A Ponce lo expulsan a los 6 minutos del segundo tiempo. Seguido de ello, al capitán Gallardo lo expulsan a los 33 minutos siguientes.

Tras quedar jugando toda la segunda parte del encuentro con 9 jugadores, Deportivo San Vicente tuvo que recurrir a rearmarse defensivamente. Es así como queda replegado constantemente jugando atrás, no iba a dejar que Estrella le convierta gol alguno pero, tampoco pudo revertir alguna situación muy clara a su favor.

Lo llamativo es que Estrella con dos jugadores de más, no pudo revertir el empate. Terminando así en un 0 a 0 muy discreto entre ambos, sin goles y con expulsiones importantes.

Los once titulares en Estrella del Sur: Agustin Villalba, Jonathan Reyes, Enzo Silva, Francisco Pietrobon, Rodrigo Lopez, Facundo Montes de Oca, Ronaldo Vilchez, Federico Chaile, Nicolas Maldonado, Alan Sandoval y Alan Hahl.

Los once titulares en Deportivo San Vicente: Marcos Morales, Mariano Ponce, Agustin Molina, Luca Souto, David Escubilla, Lucas Seco, Luis Espinola, Juan Chaile, Jorge Coria, Martin Gallardo y Walter Ochoa.

Autor: Agüero Bárbara Ailen