04-09-2022

TRIPLETE DE LAS LOMAS EN LA LIGA METROPOLITANA DE SV

Las Lomas ganó 3 a 0 a Villa Amelia en Alejandro Korn. Por la quinta fecha de la zona 2 de la Liga Metropolitana de San Vicente, Copa .

El primer tiempo comenzo con un visitante más despierto que el equipo local. Las Lomás obtuvo su primer gol a partir de un penal a los 15 mituros de dicha primera parte, y quien lo convirtio fue el jugador Medina. Así la visita comenzaba los primeros minutos en ventaja. Y a los 26 minutos Las Lomas ya se encontraba ganando 2 a 0 a Villa Amelia, con una jugada impecable de Espindola que la aguanto de pecho y luego le pegó de zurda, y que el arquero Molina no pudo controlar.
Ambos equipos se fueron al descanso. Villa Amelia pensando que aún quedaban 45 minutos más para empatar y dar vuelta el partido en su casa. Y Las Lomas con un poco más de seguridad ya que, con dos goles a favor era cuestión de mantener una buena defensa en su area para no perder estabilidad en la segunda parte.

El segundo tiempo comenzó con una mentalidad superpuesta en el local, pero la visita no dejo de atacar en ningun momento. Es así como en los primeros 3 minutos de la segunda parte Las Lomas encuentra su tercer gol, con la magia del jugador numero 10 Gonzalez. Las Lomas a los primeros 3 minutos ya estaba ganando 3 a 0, causando una preocupación aún mayor en todo el equipo de Villa Amelia.

Y si bien el arbitro genero un gran desconcierto cuando se enojo, mejor dicho se cansó, de la disputa entre jugadores de ambos equipos, lo cuál altero un poco el ambiente, decidió a los siguientes 15 minutos amonestar sin dudar a González (Las Lomas) y a Franco Peregil (Villa Amelia).

Las Lomas atacó hasta los últimos momentos. Si bien venia de una derrota contra Las Mandarinas, se pudieron quedar con los tres puntos de la quinta fecha ganando 3 a 0 a Villa Amelia.

SINTESIS

Formación titular de Villa Amelia: Molina, Torres, Valiente, Suarez, Franco Perejil, Charavaloti, Fernando Perejil, Guerra, Giacovone (capitán), Alvarez y Silvero. Director Técnico: Roberto Funes.

Formación titular en Las Lomas: Vazquéz, Nuñez, Medina, Antelo, Alexander Arrua, Escobar, Espindola, González (capitán), Olarte, Obadilla y Maldonado. Director Técnico: Diego Aguirre.

Autor: Agüero Bárbara Ailen