28-08-2022

Liga Metropolitana de San Vicente: Deportivo San Vicente lo ganó en el final

En un partido parejo Deportivo San Vicente se terminó llevando la victoria como local ante Los Naranjos por 3 a 2.

Los primeros minutos eran controlados por Deportivo que tenia la pelota pero no podía llegar con claridad al área rival. Sobre los 23 minutos Capalbo recibió la pelota muy solo en campo rival y con un gran pase en profundidad habilitó a Gallardo que enganchó y sacó un gran remate al ángulo superior derecho que dejó sin ningún tipo de chances a Gómez.

Minutos después Biancarana tuvo la posibilidad de ampliar la diferencia tras quedar mano a mano con Gómez pero la definición fue defectuosa y terminó en las manos del arquero.

A los 30 minutos y tras un tiro libre impulsado por Báez y una serie de cabezas dentro del área llegaría de arremetida el cabezazo de Capalbo para el 2 a 0 parcial parcial.

El partido seguía siendo todo del Deportivo hasta que a los 36 minutos tras un tiro de esquino por abajo que nadie puede despejar encuentra a Cardozo solo en el punto penal que con un remate bajo al palo derecho puso el descuento para Los Naranjos.
El segundo tiempo iniciaría de la misma forma en la que termino la primera mitad ya que a los 7 minutos tras el centro de Barreto en el último de una serie de 3 tiros de esquina seguidos encontraría a Suarez en el área chica que con un gran cabezazo no perdonó y empató el partido.

De ahí en más el partido entró en una meseta donde ninguno de los dos podía hacerse daño, el que más buscaba era Deportivo, aunque sin muchas ideas y Los Narajos apostaban a alguna contra que llegaría a los 30 minutos con una jugada en la que Lautaro Borda se encontró mano a mano con Perati y con una gran definición cruzada ponía en ventaja al conjunto de Alejandro Korn pero la jugada fue anulada por posición adelantada del numero 11.

Deportivo San Vicente siguió atacando y tanto esfuerzo rindió sus frutos, a los 38 minutos y tras una gran jugada de Capalbo que desbordo por derecha juntó a dos defensores más el arquero y le cedió la pelota a Brian Gil que con el arco libre convirtió el gol de la victoria para los de San Vicente.

Así Deportivo no le pierde pisada a San Martin de Burzaco el cual enfrentará en la próxima fecha y Los Naranjos por ahora se encuentra fuera de los clasificados con 2 unidades.

Autor: Lucas Barioglio