25-08-2022

Metropolitana de Fútbol San Vicente: Ganó y se acomodó

En un primer tiempo muy chato, logró sacar ventaja la visita, tuvo todo a su favor y lo supo aprovechar, con un doblete de su goleador, Luguerchio, a los 14 minutos y tras una mala salida de Club Social y cuando todos quedaron pidiendo una supuesta falta en ataque, capturó el balón Luguerchio, poniendo la ventaja para el 15 de febrero.
El local lo pudo haber empatado con una clara situación de Hanutolo, pero el remate dio en el travesaño, sobre el final de la primera etapa, otra vez Luguerchio y tras jugar rápido una pelota parada, puso el 2 a 0 parcial, así, se fueron al descanso.

En el complemento, fue un poco mas el local, que, con mas corazón, garra y empuje, que fútbol, intentó llevarse por delante a su rival, promediando la segunda etapa consiguió el descuento, poniéndose a tiro de la igualdad.

Los minutos pasaban y Club Social se desesperaba, buscaba el empate y la visita salía de contra, con el correr de los minutos, el resultado no se movió y se quedaría con los tres puntos el conjunto de Quilmes.

Buena victoria del 15 de febrero, que, de esta manera, se acomoda tercero en la zona 1, de la Liga de San Vicente, mientras que el local, sigue sin ganar y marcha último en el torneo, tras disputarse la tercera fecha.

Autor: Matias Ezequiel Morini