28-03-2022

Asociación Metropolitana de Fútbol Fecha 2: Pura Contundencia de La Victoria en el clásico

En una soleada tarde en Alejandro Korn, el local, Villa Amelia, estaba de fiesta, por primera vez en su historia podía jugar en su estadio un torneo oficial, tras el minuto de silencio antes de comenzar el encuentro, por el fallecimiento de Mariano Salinas, quien fuera presidente de la institución, el pasado viernes 18 del corriente mes, arrancaba el partido.

Ambos venían de perder y ser goleados en la primera fecha de la Liga de San Vicente, pero hoy, en un partido muy parejo, donde ambos contaron con llegadas muy claras, fue mas eficaz la visita, que se puso en ventaja promediando la primera etapa, con el gol de Miguel Benítez.

En el complemento, Villa Amelia tuvo su momento, porque la visita jugaba con uno menos por la expulsión de Agustín Colque, tuvo un penal para empatarlo en los pies de Agustín Igarategui, que tapó de manera excelente el arquero Carlos Gómez y como no aprovechó su momento, sobre el final, también sufrió una expulsión, roja directa para Fernando Perejil, los dos con diez y llegó el segundo de La Victoria por intermedio de Damián Fumarola, poniendo el justo 2 a 0 final, a favor de la visita, que fue mucho mas eficaz y se llevó los tres puntos.

Autor: Matias Ezequiel Morini