23-03-2022

Asociación Metropolitana de Fútbol: El subcampeón debutó con un triunfo de local frente a 15 de Febrero

Se dio inicio del partido donde ambos equipos no se conocían y a medida que pasaban los minutos el equipo local (Deportivo San Vicente) se adueñaba del partido llegando varias veces al arco rival. Haciendo figura de los primeros 45 minutos al arquero visitante.

Llegó el ansiado gol recién al minuto 46 tras una gran jugada de Brian Gil por derecha que tras un desborde define de gran manera el delantero Renso Rajoy poniendo el 1-0 parcial.

El complemento fue muy friccionado en el medio donde hubo muchas piernas fuertes.

Terminaron los dos equipos con 10 jugadores tras un tumulto, el árbitro del partido decidió expulsar uno por bando.
El equipo de 15 de Febrero trataba de inquietar con pelotazos largos o aprovechar las pelotas paradas, pero el local de haber estado más fino en la puntada final el resultado podría haber sido más amplio.