21-03-2022

Asociación Metropolitana de Fútbol: El Clásico fue tablas en Glew

En el debut del equipo de Raúl Gamarra Defensores de Glew y Las Lomas no se sacaron ventajas y el resultado termino con un 1 a 1.

Todo comenzó con el conjunto visitante con un gran remate cruzado de Obadilla que rozó el palo. Luego dos minutos después Benítez tuvo la chance de marcar el primer tanto pero desperdició su remate y salió acariciando el palo derecho.

Casi a la media hora del Primer Tiempo la tuvo el Rayo Rochegiani pero tiró un centro cuando estaba en la puerta del área chica y el centro pasó sin pena ni gloria y termino en saque de arco para el conjunto conducido por Figueroa Pereyra.

Tanto como Miranda y León se agrandaron e hicieron lo suyo y sacaron dos grandes ocasiones, León le contuvo el tiro libre rematado por Altamirano y Miranda le ahogo el grito al conjunto local luego de un gran remate de Tula

En el primer tiempo Las Lomas fue mucho más pero hubo imprecisiones de ambos equipos a por el segundo tiempo el conjunto local salió con una mejor postura, pero ambos equipos desperdiciaban sus ocasiones

Las tablas se quebró a los 31 minutos del Segundo Tiempo por una hermosa jugada colectiva y una pequeña presión dejaría mano a mano a Ponce que puso el 1 a 0 Parcial para los locales.

Pero no duraría mucho ya que a los 33 minutos los locales quisieron salir jugando pero la buena presión de Loreto lo dejaría mano a mano con León y su excelente definición decreto el empate final.

El conjunto dirigido por Jajson lo siguió buscando pero los remates de tiro libre, un mano a mano y dos remates de media distancia no fueron suficientes para romper la igualdad y terminarían con 10 por doble amarilla a su capitán Kevin Romero a 1 minuto del Final del partido.

Autor: Rodrigo Torres