20-03-2022

Asociación Metropolitana de Fútbol: EMPALME DE SAN VICENTE 2 DEFENSORES DE DOMSELAAR 2

Interesante partido en esta primera fecha de la Liga Metropolitana de Fútbol de San Vicente (Torneo 40 años Gesta de Malvinas, Copa Homenaje a Rubén Rebot), en la Zona 1. Donde Empalme (SV) iba ganando y Domselaar pudo empatarlo, finalizando así el encuentro 2 a 2.

En este torneo hubo muchos cambios, no solo se sumaron muchisimos equipos a la Liga, sino -también- muchos jugadores con antiguedad pasaron a jugar a distintos clubes dentro de este mismo. Por ejemplo, en el encuentro de hoy se dió a conocer el protagonismo de Martin Bericiartua (ex Atlético y Progreso) en Domselaar. Y de Palasio (ex Empalme) también en la visita.

El primer tiempo dejo como resultado un local totalmente superior en el campo de juego. A los 8 minutos logra el primer gol, con un centro de Happer y una perfecta definición de Axel Gimenez al arco. Y a los 33 minutos, un gol definitorio de Mauricio Dominguez. Así mismo, Empalme se iba tranquilo al descanso, ganando 2 a 0 de local.

No todo lo que brilla es oro, y Empalme (SV) lo pudo comprobar. Si bien, fue superior casi todo el encuentro, Defensores de Domselaar pudo encontrar el empate. Aunque fueron cerca de los ultimos minutos del encuentro, fueron los goles que le dieron un gran respiro a la visita. A los 35 minutos del segundo tiempo, Albarracín se encargo de convertir el primer gol. Y a los 37 minutos, fue Sanabria quien convirtió el segundo. Logrando un importante empate en la primera fecha de la Zona 1.

Con un arbitraje bastante llamativo, y comentarios de parte de ambos clubes e hinchadas, se vieron muchisimas tarjetas amarillas y hasta una expulsión, dentro y fuera del campo de juego. En Empalme varios de los que vieron tarjetas amarillas fueron: Eric Lopez, Manuel Ariza, Braian Ponce, Gonzalo Rudi y también dos miembros del cuerpo técnico. Y la tarjeta roja fue dirigida hacia Happer. Mientrás que en Domselaar varios afectados con tarjeta amarilla fueron los jugadores: Alejandro Sanabria, Ezequiel Candia, Damián Torres, Martín Bericiartua y Edgardo Palasio.

En resumen, esta primera fecha nos brindo resultados interesantes. En este caso, con un local superior futbolísticamente sobre la visita, pero que la visita si bien se afianzo los últimos minutos, supo encontrar el empate.

Jugador figura Andresito de Empalme de San Vicente: Santiago Happer (camiseta número 9).

Jugador figura Andresito en Defensores de Domselaar: Alejandro Sanabria (camiseta número 18).

Los arbitros del encuentro fueron: Andrés Lopéz, Piero Lizarbe y Diego Mlodkwesky.

Empalme San Vicente FC 2 Defensores de Domselaar 2 - Fecha 1 Zona 2- Torneo 2022 -Copa Rubén Rebot

Autor: Agüero Bárbara Ailen