06-10-2021

San Martín de Burzaco: derrota más derrota

San Martín volvió a perder siendo la cuarta fecha consecutiva, esta vez contra el puntero del torneo clausura quien le dio vuelta el resultado a los.

Sanma salió a la cancha con la mayoría de jugadores alternativos, con Cáceres al arco en lugar de Scurnik, Maidana, Robles, Garnica, Aranda, Galeano en la defensa, Barboza, Ocampo, Chiapparo en el mediocampo y en la delantera Planté y Arinquez.

Por el lado de Ituzaingó en el arco Figueroa, Mantovani, Serrano, Montiel y Depósito en la defensa, Nebot, Maza, Gutiérrez al mediocampo y Benítez, Soria y Miranda Moreira en la delantera del león del oeste.

A los 3 minutos del comienzo del partido Sanma abrió el marcador con un gol de Franco Ocampo, que de una buena recuperación de pelota logro obtener el 1-0 para el conjunto burzaquero.

No le duraría más de 15 minutos la victoria del conjunto de Ferlauto ya que el máximo goleador de Ituzaingó Miranda Moreira marcaría el empate para el león del oeste y quedaría 1-1 hasta los 20 minutos que diovuelta el resultado con gol deSoria dejando 2-1 a favor del local.

El segundo tiempo mantuvo el resultado con varias llegadas de Ituzaingó, pero sin poder concretar el gol hasta último momento, que a los 50 minutos ya finalizando el partido, Caro convirtió el último gol del encuentro y lo dejo 3-1.

La próxima semana Sanma recibirá a Dock Sud en el Francisco Boga.

Autor: Candela Sosa