26-09-2021

Triunfazo del Albinegro

Luego de la gran noticia recibida en la semana sobre la licencia que habilita al Allbinegro a jugar durante 3 años el Torneo Regional Amateur, el elenco de Cristian Mora se impuso 1-0 ante Estrella del Sur, en un encuentro que tuvo varias situaciones de los dos lados.

En la primera parte, se vieron dos equipos con diferentes posturas, ya que el local buscó ser profundo por las bandas, mientras que la visita buscó dañar con pelotas cruzadas y entre líneas. Las más claritas de los primeros 45´ fueron para los de Alejandro Korn: una mediavuelta de Maza, la cual encontró bien ubicado a Campoya y el penal errado por Franco Díaz.

En el complemento, Defensores salió de otra manera a afrontar la segunda parte y pudo conseguir la diferencia ante su rival. A los 18 minutos, Rochegiani le ganó la posición a su marca y definió de gran manera para poner el 1-0. A partir de ahí, los de Mora pudieron cuidar la ventaja ante un equipo que a pura presión estuvo muy cerca de igualarlo, pero le faltó el toque final.

Autor: Ángel Fabián Carmé