20-09-2021

LANÚS SE QUEDÓ SIN PUNTA ANTE NEWELLS

En La Fortaleza, Lanús tuvo un mal arranque y lo pagó caro de local ante un equipo que venía mal en la competencia.

Errores defensivos, una frase que se hizo habitual en el Granate y que volvió a decir presente esta tarde ante los rosarinos. Primero, le comieron la espalda a Alexandro Bernabei con un pelotazo largo, el cual encontró a Maximiliano Comba y éste habilitó a Nicolás Castro para que de derecha ponga el 1-0 a los 11 minutos.

Más tarde, sucedió lo mismo: pelotazo largo y Nicolás Castro la colocó en el ángulo izquierdo de Lucas Acosta para estirar la ventaja. A partir de ahí, el local se despertó y se pudo meter en partido antes de la finalización del primer tiempo, con el gol que anotó José López.

En el complemento, el partido comenzó apagado sin situaciones claras para ninguno de los dos equipos, pero con el correr de los minutos y las modificaciones que fue metiendo el entrenador pampeano, los del Sur tuvieron varias situaciones para igualar el encuentro pero no pudieron tener puntería.

Autor: Ángel Fabián Carmé