TodosUnoTV Deportes

TodosUno Eventos Multiplataforma

02-04-2024

Primera C: Victoriano no pudo ante un duro Atlas

El Ricardo Puga abrió sus puertas a la décima fecha del torneo apertura 2024 de la primera C del futbol argentino en donde se enfrentaron el dueño de casa Atlas y el CAVA

Victoriano Arenas volvió a Gral. Rodríguez con la ilusión de volver a sumar de a 3 en un estadio que hace pocas fechas atrás se llevaría un triunfo 2-1 frente a Centro Español. Pero la cita de hoy seria ante el marrón de Rodríguez que, luego de una seguidilla de 2 partidos sin poder ganar, buscara seguir sumando ya que su última victoria fue ante Juventud Unida en su casa.

Por otro lado, el último partido disputado en el Saturnino Moure dejo un flojo 0-0 con él un victoriano superior y con los palos jugando en su contra durante todo el partido dejando una buena imagen frente a su gente, pero con gusto a poco luego de ver como progreso el equipo durante los 90 minutos.
El primer tiempo comenzó con los dirigidos por Oscar Morali llegando al arco defendido por Sánchez sin mucho peligro hasta los 12´ del primer tiempo luego de un saque largo del arquero García buscando al número 9 que luchó contra la defensa de Atlas logrando llevarse el balón y a pesar de la salida de Sánchez lograría abrirse paso para definir solo frente al arco y abrir el marcador en la tarde rodriguense.

si bien la ventaja era para el CAVA, los dirigidos por Rodríguez no tardaron mucho en salir a buscar el empate que los deje en juego todavía, generando más llegadas y controlando por tramos el partido preocupando más de una vez a García y dando un remate en el travesaño.
Ya en el segundo tiempo la historia dio un giro y se tornaría a favor de los de casa, tomando la iniciativa en el ataque fue turno de el numero 9 Anriquez entonar el grito sagrado luego de un tiro libre en el minuto 9 del segundo tiempo en donde la defensa de Victoriano quedo desconcertada luego de que el árbitro no sea claro con las señas ya que se pedía una mano de la barrera y termino permitiendo la llegada al empate del local.

Al igual que en la primera mitad Victoriano Arenas reanudo el partido con el golpe del gol, pero decidido a volver a ponerse arriba en el marcador con el numero 8 Duarte muy participativo en el ataque y el numero 6 Calo siendo una muralla en la defensa dejando la vida en cada ataque del marrón.

Luego del gol el partido se tornaría muy trabado con muchas faltas por ambas partes dejando un total de 11 amonestados (5 para Atlas y 6 para Victoriano Arenas) y sobre el final Victoriano volvería a sufrir una expulsión, así como en la fecha pasada seria expulsado Robles hoy le toco al número 15 Schiaffini dejando a su equipo con 10 sobre el final y sin más tiempo sellando un nuevo empate.

La próxima fecha Victoriano Arenas recibirá en el Saturnino Moure a Defensores de Cambaceres. Atlas, por su parte, hará de visitante en su estadio frente a Centro Español (recordemos que el gallego hace de local en el Ricardo Puga)