24-03-2024

Promocional Amateur: CAMIONEROS LO GOLEÓ AL SAT DE VISITANTE POR TV

La Clave: En 17 minutos ganaba 3 a 0 y eso lo liquidó al equipo local que no tuvo reacción.

QUE HICIERON:

SAT: Recibió el primer gol a los 6 minutos luego de una mala decisión del arquero Aldeco de dejarla picar y le paso por arriba y 3 minutos más tarde sufrió el segundo golpe en nuevo error defensivo 2 a 0 abajo y la sensación era que si se lo proponía su rival lo lastimaba a los 13 minutos se salvó del tercer gol rival por una pelota que dio en el travesaño.

Pero 4 minutos más tarde llegó el tercer gol rival y liquidó el partido en un abrir y cerrar de ojos cuando promediando la etapa inicial aflojó en la presión su rival pudo empezar a salir de su campo pero ni hablar de generar alguna situación de gol para colmo cuando se moría el primer tiempo llegó el 4 mazazo y se fue al descanso sabiendo que todavía la película no había terminado.

En el complemento más por orgullo que por convicción fue a buscar el descuento y de penal por intermedio de Andrada y logró hacerlo a los 9 minutos quedo 1 a 4 abajo en el marcador pero 6 minutos más tarde en contra de su propia valla Segovia no hizo más que terminar la reacción del descuento para quedar 1 a 5 abajo.

Un nuevo descuento a los 39 minutos del complemento por intermedio de Ambrosio puso el 2 a 5 pero antes que termine el partido a los 43 minutos llegó el 6 gol de su rival y primer set terminado y vapuleado el equipo local que no termina de hilvanar un buen comienzo de torneo enfrentando a rivales muy duros en las primeras fechas.

Camioneros: Llego a La Reja en busca de extender su invicto en el torneo y por eso desde el pitazo inicial salió a presionar al rival en su propio campo y a los 6 minutos de juego abrió el marcador por intermedio de Enzo Chamorro con un tiro venenoso que el arquero rival la dejo picar y fue la apertura del marcador.

Tres minutos más tarde le tocó el turno Campoamor de extender a dos goles de diferencia con un disparo cruzado y 3 minutos más un remate de Leiva pegó en el travesaño que anunciaba que a los 17 minutos llegó el 3 a 0 por intermedio de Leiva que fue la figura del partido.

Cuando se moría el primer tiempo puso el segundo gol de su cuenta personal y el 4 a 0 con el que se fue a los vestuarios le daban la tranquilidad de saber que no se le iba a escapar una nueva victoria llegó el descuento de su rival a los 9 minutos del complemento pero a los 16 minutos llegó el quinto gol luego de otra buena jugada colectiva el remate de Leiva y un rival la termino metiendo en contra de su propio arco 5 a 1.

Faltaba media hora más todavía y cada vez que se lo proponía marcaba claras diferencias no solamente de jerarquía individual sino que también lo hacía con mucha intensidad durante todo el partido otro descuento de su rival para el 5 a 2 a los 39 minutos del complemento pero a los 43 minutos llegó el sexto gol por intermedio Walter Ibarra que había ingresado en el comienzo del complemento.

Fue 6 a 2 el final del partido que lo encuentra como el único puntero luego de 5 fechas jugadas con 4 victorias y un empate con 13 puntos y dando claras muestras de superioridad a todos sus rivales a los que enfrentó hasta el momento es el gran candidato sin lugar a dudas de lograr el ascenso a la C antes que se juegue la Fecha 13 del torneo.

El Pantallazo: A pesar de ser un día laborable la hinchada del SAT que se caracteriza por sus tirantes de los 3 colores del club en las dos tribunas y una trompeta siempre alentaron al equipo a pesar de estar perdiendo el partido por goleada o el fútbol está cambiando o este Promocional Amateur tiene más cultura que otras categorías porque es la primera vez que se escucha la música de un tango muy conocido como garganta con arena con sus trompetas y bombos.

Pero la hinchada se ve que todavía la letra no la sabe toda o le da un poco de vergüenza estar perdiendo por goleada y escuchar la melodía de un tango entre ambas tribunas unas 80 personas y de Camioneros en la tribuna de atrás del arco y sus personas de seguridad otras 40 personas más.

SAT: (2) F. Aldeco (3); L. Segovia (2) 63 minutos; B. López, M. Ibarra (4), M. Magagnini (4) 46 minutos T. Torena (4) y S. Palacio (5); A. Ambrosio (6), E. Migueles (4) 46 minutos R. Scarnatto (5), J. Gómez (5), J. Escudero (4) 46 minutos L. Navarrete (-) 63 minutos N. Maldonado y L. Andrada (5) ; B. Maciel (4).
Suplentes: A. Soto y A. Lizondo.
Director Técnico: Cristián Tavio

Camioneros: (6) J. García (5); D. Miguez (5), D. Jara (5), M. Vázquez (5) y L. Nutz (6); A. Leiva (8) 76 minutos C. Escobar, Y. Campoamor (7) 76 minutos A. Suárez, E. Chamorro (7) 76 minutos; M. Ledesma y M. Coronel (6); M. De Jesús (4) 46 minutos; W. Ibarra (7) y A. Ramari (5) 64 minutos R. Giorno.
Suplentes: A. Larroza y J. Cruz Lorenzo.
Director Técnico: Federico Urcioli /

Arbitro: Axel Pogge (6) Un partido muy fácil para dirigir porque hubo claras diferencias entre uno y otro equipo siempre tuvo muy buena actitud y también tuvo la colaboración de los jugadores locales que nunca pegaron de más a pesar de la goleada en contra.

Goles: 6 minutos E. Chamorro, 9 minutos Y. Campoamor, 17 minutos y 44 minutos A. Leiva, 61 minutos L. Segovia en contra y 88 minutos W. Ibarra (Camioneros)
54 minutos L. Andrada de Penal y 84 minutos A. Ambrosio ( SAT )

Cancha: SAT ( Excelente )
Público: 120 Personas.
Resultado Moral: SAT 1 Camioneros 7
Reportó: Sandro Montozzi

Autor: Redacción de TodosUnoTV