08-03-2024

Primera C: TRIUNFO DE ALEM ANTE VICTORIANO ARENAS

Leandro N. Alem venció por 2-1 a Victoriano Arenas en el Saturnino Moure por la fecha 6 de la Primera C. .

A lo largo del primer tiempo, Victoriano Arenas tuvo las posibilidades de gol más claras, supo presionar a la visita con el juego de Pérez y Chaparro. Pese a que no pudieron concretar y abrir el marcador, los atacantes del CAVA crearon situaciones de peligro en el área rival.

Por otro lado, y ante la falta de eficacia del conjunto local, Alem comenzó a buscar el gol. La primera chance clara llegó pasada la primera media hora con un tiro libre que pasó cerca del primer palo del arquero. Luego, fruto de una jugada colectiva, Monzón tuvo la oportunidad de abrir el marcador. Sin embargo, la pelota terminó en manos de Ferreira.

A los 7 minutos del segundo tiempo Alem logró convertir el primer gol del partido. Franco Zalazar puso el 1-0 tras un contraataque que dejó mal parado al equipo local, no obstante, Victoriano Arenas se encontraba mejor en cuanto a lo ofensivo. Esto último quedó en evidencia en el desarrollo del segundo tiempo, el equipo dirigido por el “mosquito” Morali presionó al rival en su propio campo pero no logró traducirlo en goles.

El empate del partido llegó a los 20 minutos luego de un exitoso mano a mano de Leo Duarte con el arquero. El jugador del CAVA interceptó una salida apresurada de Alem y logró igualar el partido. A los 24 minutos llegó el gol de Fernando Maldonado para sellar la victoria de Alem ante Victoriano Arenas.

En la próxima fecha, Victoriano Arenas estará libre y Leandro N. Alem recibirá a Centro Español.

Alan Ferreira- Matías Gómez; Brian Robles; Matias Rodriguez; Alan Calo-Lionel Duarte; Dylan Monzón; Lautaro Chaparro; Lionel Gómez-Leandro Zacarías; Gonzalo Pérez.

DT: Oscar Morali.

LEANDRO N ALEM: Ricardo Grieger-Agustín Polito; Gustavo Alcaraz; Roberto Floris; Tomás Hernández-Franco Zalzar; Leandro Celin; Nicolás Perez-Fernando Maldonado; Cristian García; Bryan Shmihdt.

DT: Néstor Retamar.

Arbitro: Ramiro Maglio

Autor: Cintia Aguirre