13-06-2022

Asociación Metropolitana de Fútbol SV: Cuartos de Final Vuelta: Dio el golpe y está en semifinales

Las Lomas de Guernica se clasificó a las semifinales de la Liga Metropolitana de San Vicente, tras dejar en el camino a Atlético y Progreso, uno de los candidatos, en los 90 minutos el marcador terminó en blanco y la visita lo ganó en la definición por penales.

Una primera etapa muy discreta, con pocas llegadas, por el lado del local, se pudo haber puesto en ventaja por intermedio de Rossi primero, de Rodríguez después, pero fallaron en la definición, por el lado de la visita, también tuvo lo suyo, con la llegada de Sandoval y la mas clara de Maldonado, pero tampoco pudieron concretar, así se fueron al descanso.

El complemento, fue algo muy parecido al primer tiempo, con el condimento extra de que Atlético y Progreso lo debía afrontar con un hombre menos y de que, con el correr de los minutos, ambos tenían miedo a perderlo y quedarse sin nada, así fue, que con un tramite muy discreto y con un flojo arbitraje de Diego Pascual, se consumía el partido, 1 a 1 en la ida, 0 a 0 en la vuelta, el semifinalista, saldría de la tanda de penales.

Para Atlético y Progreso, convirtieron Antonini, Rossi, Panaccio y Benavente, mientras que el quinto penal, en los pies de Gafe, su remate dio en el travesaño, mientras que por el lado de Las Lomas, convirtieron, Rongo, Seco, Belagini, Nuñez y Medina, quien pateó el quinto y último penal, dándole el pasaporte a las semifinales a Las Lomas, desatando la algarabía en todo Guernica.