18-04-2022

Liga Metropolitana Fecha 5: Las Lomas de guardó todo en el segundo tiempo

"Se guardo todo en el segundo tiempo"

Por la quinta fecha de la Liga Metropolitana de fútbol "40 años Gesta de Malvinas" ambos equipos tenían objetivos distintos. Del local seguir sumando y de la visita salir del fondo de la tabla.

Cuanto lamentara en los primeros diez minutos los dos goles perdidos increíblemente por el 7 Alexis Ruiz en Villa Amelia. De ahí en mas los de Guernica tuvieron varias chances mal definidas ante el arquero Valenzuela.

La primera parte terminaba en un 0-0 que no era tal. Ni bien iniciada las acciones de la segunda parte el poderío ofensivo del medio hacia adelante hizo lo que quiso. Melagini en dos oportunidades, Rongo también con un doblete personal y Franco Escobar(luego expulsado) convirtieron los cinco tantos de la "Doble L" sobre siete tiros al arco en los segundos 45 minutos ante un rival que no supo aprovechar lo perdido al inicio del partido.

Ganó Las Lomas quedando a tres puntos del solitario Empalme.Villa Amelia,último cómodo.

Autor: Redacción de TodosUnoTV