16-04-2022

Liga Metropolitana: Fecha 4 Tercera: Ezeiza FC los ganó sin sobresaltos

Ezeiza goleó a San Martín por 3 a 0, con los goles de López y el doblete de Acevedo, en un partido, donde la visita fue muy superior y pudo haber ganado por mayor diferencia.

En una primera etapa donde fue más Ezeiza, se puso en ventaja, pero era más lo que erraba que lo que convertía, por eso, el conjunto de Burzaco, seguía con vida.

Ya en el complemento, lo cerró rápidamente la visita, llegó el segundo y el tercer tanto que sentenciaba la historia, a partir de ahí, los minutos que quedaban estaban de más, el partido ya estaba definido y solo restaba que llegue el final

Justo triunfo de Ezeiza, que fue superior a su rival y muy contundente a la hora de definir, pese a tener un primer tiempo donde erró varios goles, justificó el triunfo final con un gran desempeño en el segundo tiempo.

Autor: Redacción de TodosUnoTV