TodosUnoTV Deportes

TodosUno Eventos Multiplataforma

06-11-2021

IGUALDAD EN EL SUR

Choques de copas en el Sur. El local se medía ante el Pincha en un encuentro importantísimo para seguir derechito en el certamen doméstico y achicarle ventaja a River. Además, ambos con la ilusión de meterse en zona de Copa Libertadores.

Pero no pasaron de la igualdad, en un partido muy trabado y friccionado. A los 13 minutos de la primera etapa, Leandro Díaz capturó un despeje corto de Guíllermo Burdisso y de volea puso el 1-0 para los Platenses.

Antes de que se baje el telón de la primera etapa, Ignacio Malcorra cambiaba la pena máxima por gol y los de Cabrero y Guidi se iban al vestuario con una sonrisa.

En el complemento los de Luis Zubeldía fueron los que llevaron las riendas del encuentro, pero se toparon con Mariano Andújar y una defensa que estaba bien parada. ¡Sacaron todo!

Finalmente, fue 1-1 y termina siendo un punto que no les sirve de mucho a ninguno de los dos. En la próxima, #Lanús visita a Patronato; Estudiantes recibe a Huracán.

Autor: Ángel Fabián Carmé