26-10-2021

Partidazo en la Fortaleza: Lanús empató cuando perdía por goleada

Los de Luis Zubeldía buscaban las tres unidades para meterse en zona de Copa Libertadores, pero regalaron los primeros 30 minutos y los cordobeses fueron efectivos. Primero Michael Santos puso el 1-0 desde los 12 pasos y estiró la ventaja minutos más tardes con un bombazo. Pero eso no era todos, minutos más tardes Carlos Auzqui también anotó de penal.

Parecía todo perdido y hasta la visita estuvo cerca del 4-0, pero José Manuel López hizo la individual y descontó a 13 minutos del final de los primeros 45 minutos de juego.

En el complemento y con una gran actuación en todas las líneas, Lanús igualó el cotejo: primero López de cabeza -segundo festejo en el encuentro- y posteriormente José Sand para la igualdad final.

Junto a Julián Álvarez, López y Sand son los goleadores del Torneo Socios 2021 con 11 gritos. En la próxima fecha, el elenco de Cabrero y Guidi visita a Argentinos; Talleres recibe a Huracán.

Autor: Ángel Fabián Carmé