09-10-2021

Primera Nacional: Partidazo en Ezeiza

En el estadio 20 de Octubre, fue empate en dos entre Tristán Suárez y Brown Adrogué. Para el local anotó Juan Pucheta por duplicado mientras que Facundo Bruera hizo lo mismo para la visita.

El primer tiempo empezó muy enérgico. Tan solo bastaron dos minutos para que el “echero” abriera el marcador a través de su delantero Juan Pucheta. A partir de ahí, el jugador ya mencionado tuvo tres situaciones (En diez minutos) claras que no lograron concretarse. Por su parte la visita también tuvo sus llegadas, el cual Rodrigo Lugo detuvo de muy buena forma.

Pasado un cuarto del complemento, la visita se empezó adelantar en el campo. El defensor Ariel Kippes estrelló un disparo en el travesaño dónde casi llegaba la igualdad. Facundo Bruera ponía el empate al minuto 28.

A falta de 3 minutos, Nicolás Sánchez recibía la segunda amarilla y Brown Adrogué quedó con un jugador menos.
La segunda mitad empezaría mucho más tranquila. Brown, con inferioridad numérica se replegó y quedó armado para la contra. Una de esas fue bien aprovechada nuevamente por su delantero Facundo Bruera, quien a través de un cabezazo le dió la ventaja a la visita en el minuto 12. El equipo por Aníbal Biggeri cambio de planes e hizo tres modificaciones juntas las cuales mejoraron el juego del local. Cómo en la primera anotación, Juan Pucheta marcaba el empate para Tristán Suárez a los 30 del suplemento. Mismo resultado iba a quedar por el resto del tiempo que quedaba.

Grandes actuaciones de Rodrigo Lugo (Detuvo dos chances claras de gol), Juan Pucheta (con sus dos anotaciones) y de Ezequiel Melillo (siendo unos de los creadores de ataque) entre otros.

La próxima fecha Tristán Suárez visita a San Martin SJ el Domingo a partir de las 16:00 HS.

39 ST Pablo Cortizo X Jacobo Mansilla

Goles: 2 PT Juan Pucheta (TS), 27 PT Facundo Bruera (BW), 12 ST Facundo Bruera, 30 ST Juan Pucheta