19-09-2021

Triunfazo en Mendoza

En el estadio Bautista Gargantini, fue triunfo de Tristán Suárez 2-1 frente a Independiente Rivadavia. Nicolás Pantaleone y Braian Miranda marcaron para el Lechero mientras que Mauricio Asenjo empataba transitoriamente para la Lepra.

El primer tiempo empezó muy enérgico. Ambos equipos comenzaron los primeros minutos tratando de demostrar su juego. La visita se instaló en el campo rival y a partir de ahí la presión que propuso hizo efecto, ya que a los siete minutos, Braian Miranda disparó desde afuera del área para darle la ventaja parcial a Tristán Suárez. Al tener el resultado en contra, La "Lepra" fue en busca del empate, sin dañar tanto a la defensa del "Lechero". El partido calló en una meseta, en dónde solo había "aproximaciones" de ambos. En tiempo adicional, Asenjo estampó la igualdad parcial, para terminar los primeros 45 minutos empatados en uno.

Grandes actuaciones de la dupla central (Bruno Duarte y Nicolás Pantaleone), en dónde sacaron todos los centros que fueron hacia el arco de Suárez. También cabe destacar el buen juego de Franco Quiroga y de Ezequiel Melillo, quienes desde el medio campo se pusieron firme para no dejar a los creativos de Independiente Rivadavia desplazarse con tranquilidad. En la parte ofensiva Braian Miranda, siempre sobresaliendo con su gran nivel (Marcando un gol) y Lucas Delgado aguantando cada pelota.

La segunda mitad comenzaría con Tristán Suárez como principal animador. Los primeros momentos, la visita se mudó nuevamente al sector rival tratando de conseguir la ventaja. A los 12 minutos, Nicolás Pantaleone marcaba de cabeza para darle el 2-1 a favor de Tristán Suárez.
A pesar de las aproximaciones de ambos equipos, el resultado iba a ser definitivo.

Con esta victoria Tristán Suárez quedó sexto con 37 unidades, quedando a una unidad del reducido y a cinco de la punta.
Bruno Duarte y Leonel Müller llegaron a la quinta amarilla, por lo que se perderán el partido frente a Atlético Rafaela del próximo
Sábado en el 20 de Octubre. Marcos Brítez Ojeda estará disponible para dicho cotejo (No disputó está fecha por llegar al límite de amonestaciones).

Independiente Rivadavia: Enzo Martínez, Sebastián Mayorga y Leandro Berti

Tristán Suárez: Bruno Duarte, Leonel Müller y Juan Pucheta.

Goles: 7 PT Braian Miranda (TS), 44 PT Mauricio Asenjo (IND). 12 ST Nicolás Pantaleone (TS)